返回首頁 |  網站地圖 |  ENGLISH
 
 
 首頁 > 新聞中心
  集團新聞
  行業新聞
  大  事  件

 

    最新新聞

共享企業,合伙共贏
2019-01-17 15:22:13
共享企業,合伙共贏
                               ——福興集團2019年會暨迎新活動圓滿落幕
 

(總公司訊)2019年1月5日下午,福興集團年度大會在武夷山泓林大酒店隆重舉行,來自全國各地分子公司負責人和中高層管理出席會議。按照預定計劃順利完成了所有議程,并于1月7日下午全部結束。

出席本次大會的有集團總經理洪少林、分公司總經理洪金安等高層領導,出席會議的還有其他分子公司領導及總公司各部門主要負責人,同時生產系統的全體內部合伙人也應邀出席了活動。會議由總經理特別助理雷貞敏主持。

會議開始,由少總向全體與會人員作主旨報告——《共享企業,合伙共贏》。過去的2018年,公司在全體人員的共同努力下再上新臺階,特別是公司內部推行了一系列變革,其中最重要的就是在生產系統先行開始實施內部合伙人。報告指出,公司將打造更加開放和公平的競爭平臺,讓勇于擔當樂于進取的優秀人才率先成為內部合伙人,優先分享企業的發展成果,以點帶面,最終實現團隊的共同進步。

少總指出,2019年是公司正式實施內部合伙人的啟動年,前期雖然已經做了大量的試探和論證,過程中仍然會出現一些問題和未能預測到的情況,但是總的思路和大方向是對的,應當統一思想順應改革。全體管理人員要跳出思維框框的局限,“站在月球看地球”,正確看待發展過程中出現的一些小問題小沖突,從整體上來把握企業發展的大局。少總強調,一個人可以走得很快,但一群人才能走得更遠。企業發展離不開高效的團隊力量,沒有不好的行業,只有不好的企業。希望全體管理干部要以身作則,樹立起強烈的使命感和責任感,為共同奮斗的福興事業群策群力,讓員工有歸屬感和家的感覺。少總認為,實體經濟和民營企業的發展正得到國家政策的大力扶持和重視,我們也要認清形勢順應潮流,2019年公司的各項目標已經下達,希望全體同仁根據新目標新要求,加強學習,持續創新,持續推動企業變革發展。

少總在會上作主旨報告

隨后,雷總助向大家作了題為《勵精圖治,變革求存》的報告,報告回顧總結了2018年公司各各項工作的開展情況及存在問題,并具體報告了2019年公司發展在管理中的主要著眼點和重要節點把握。報告系統的總結了2018年產銷方面工作以及各支持輔助部門的有關情況,重點展望了2019年工作,希望全體人員在深刻領會和把握少總報告中指出的幾個大方向基礎上,適應企業管理之大變局,結合各部的優勢和專業,在公司推行內部合伙人的形勢下,轉變思路和職能,調整工作方式方法。報告還就法務工作、技術工藝、銷售組織裂變、信息化建設等方面提出了具體意見和要求。
總經理特助作報告

市場部章總監則通過相關銷售數據向大家回顧總結了2018年整體銷售情況,并重點結合大環境和市場行情向與會者報告了2019年銷售計劃及市場的分析和預測,特別是對下一步銷售工作提出了許多具體的推進計劃和措施。

市場部章總監在會上報告

吳應松老師最后從顧問的角度,通過幾組關鍵詞對2018及2019作了精辟的總結和期望,并號召全體與會人員認真學習和領會少總的報告,共同為2019年新目標再創新高。

顧問吳老師在會上發言
報告結束后,總經理與有關主要負責人簽訂了目標責任狀。

▲少總與總公司代表助簽訂目標責任狀
 
少總青島公司負責人簽訂目標責任狀
少總與上海公司負責人簽訂目標責任狀
少總與內部合伙人代表簽訂協議書

簽字儀式環節上,總經理還分別與總公司的吳老師、章總監及各銷售部經理一一簽訂了2019年度目標責任狀。同時,生產系統的全體合伙人也一一與總經理簽訂協議書,目前生產系統的具體合伙人是:金屬事業部合伙人楊志強、成品生產部合伙人葉木貴、鏈胚生產部合伙人洪慶祿、壓鑄車間合伙人尤財鴻、裝配車間合伙人林龍盛、噴烤漆車間合伙人何晉仁以及單絲車間合伙人何海根等。

在歷次年會活動中,最讓與會人興奮的離不開當地著名旅游景點的游覽環節,今年也不例外,我們特意委托廈航國旅精心策劃了優質線路,安排了素有“碧水丹山”、“奇秀甲東南”之美譽的武夷山風景名勝區,包括九曲溪竹筏漂流、宋街、天游峰、大紅袍景區和水簾洞景區等。

下面通過一組快樂鏡頭跟隨我們一起領略下大武夷的美麗風光吧~~

先來張大合影,準備出發啦~~
▲九曲溪竹筏漂流
▲由上往下俯瞰別有一番意境
▲最美還是玉女峰
▲宋街一角
▲天游峰
▲天游峰下的九曲溪
▲大紅袍發源地
▲水簾洞天
▲“福星”高照,壁立萬仞
 
 
共:條新聞 /頁 9 7 8 : 轉到:
地 址:中國福建省晉江市龍湖福興工業園 服務熱線 400-885-7688
電 話:0086-595-85287788(總機) 85290588(人事部) 傳 真:0086-595-85283855 85297321
郵 件:[email protected] 網 址:http://www.kdekzt.tw
一尾中特连准