返回首頁 |  網站地圖 |  ENGLISH
 
 
 首頁 > 新聞中心
  集團新聞
  行業新聞
  大  事  件

 

    最新新聞

福興集團第五期“幸福暑假夏令營”順利開營
2018-07-10 08:20:08

  為使職工子女享受更加健康安全和有意義的假期生活,解除在職員工的后顧之憂,7月9日上午9時,福興集團第五期“幸福暑假夏令營”活動在總部科技樓正式開營,本次活動自7月5日就開始接受報名,本期共迎來四十多位小營員參加。本次活動仍由福興黨支部、工會、人事行政中心共同舉辦。當天上午,公司部分領導和家長代表應邀出席了開營儀式:總經理特別助理雷貞敏、工會主席施訓練、人事行政中心經理李春蘭、家長代表周建軍以及本次的特聘暑期老師洪燕燕等和其他家長們共同開啟了夏令營的序幕。

  首先由雷總代表公司對本次活動開幕致辭,他表示:這是我們公司連續第五次舉辦的夏令營活動,希望給小朋友們營造一個安全快樂的暑假生活,學會獨立,懂得為父母分憂,做一位品學兼優的好孩子;同時也是為了解除我們職工的后顧之憂,能夠全身心地投入到本職工作當中去。由于孩子們年齡跨度大,人數多,為了確保活動的絕對安全和有序,雷總提了幾點建議和要求,并希望工作人員和家長們全力配合老師的工作,為孩子們創造一個豐富多彩而有意義的暑期生活,并祝愿孩子們都能從中收獲成長和快樂。

  工會主席施訓練對本次工作做了充分的準備,他說,在我們的公司園區,既要保證小朋友們的安全又要讓小朋友能夠在這個暑期有所收獲。同時他強調:所有的小朋友必須嚴格遵守老師的紀律要求,好好學習,天天進步。

  家長代表周建軍發言表示:他的孩子已經參與了兩期公司舉辦的夏令營活動,他非常感謝公司各級領導能夠給自己及其它職員的孩子們以這樣的一個夏令營,使孩子們在這個夏季多了許多的兄弟姐妹,也讓孩子們在這樣的活動中不斷地成長,學會了許多在課堂上學不到的知識。并且他相信,我們以后的活動會辦得越來越好。

  開營儀式結束后,孩子們在老師的帶領下整理隊列,正式開始了夏令營第一天的學習生活。

  夏令營活動年年難辦,年年辦,為了讓全體職工能夠在做好本職工作的同時,又能兼顧孩子的學習生活,活動得到了公司領導高度重視并給予大力支持,這是福興公司在企業文化建設方面的具體行動,也是對員工人文關懷上的生動體現!

 
共:條新聞 /頁 9 7 8 : 轉到:
地 址:中國福建省晉江市龍湖福興工業園 服務熱線 400-885-7688
電 話:0086-595-85287788(總機) 85290588(人事部) 傳 真:0086-595-85283855 85297321
郵 件:[email protected] 網 址:http://www.kdekzt.tw
一尾中特连准