返回首頁 |  網站地圖 |  ENGLISH
 
 
 首頁 > 新聞中心
  集團新聞
  行業新聞
  大  事  件

 

    最新新聞

熱烈祝賀國際貿易部廈門分部入駐3F福興國際中心
2018-06-05 17:16:19

  2018年6月2日,國際貿易部廈門分部喬遷新址,正式入駐福興國際中心大廈。6月4日下午,總經理攜總部部份高管及有關負責人親赴廈門祝賀并召開座談會。

  會上,市場部總監章尚連首先向廈門分部的全體同仁做了有關公司銷售政策的文件精神傳達和具體制度規定的介紹,并就部門團隊以老帶新等有關制度作了說明。

  總經理特別助理雷貞敏對廈門分部喬遷之喜表示祝賀,希望廈門分部能以新址為契機,加強與總部的溝通協作,結合廈門的優勢地理條件和辦公環境,依托總部的有利政策和資源支持,再創廈門分部業績新高。要加大加快廈門分部新人引進與培養,進一步壯大團隊力量,要積極主動對接總部的最新政策要求和制度規定,充分利用好辦公平臺提升工作效能。在日常工作對接上,出現緊急重大的異常可以通過總部力量,加速高效解決。

  總經理顧問吳應松老師則專門從生產系統方面如何提供更強有力的支持進行答疑,并希望國貿部要逐步往品牌終端客戶轉移并深入開發,有必要還應當到總部進一步接受相關培訓和學習。

  最后,少總做了總結發言。少總指出,廈門分部喬遷新址,是公司著眼于未來長遠發展作出的重大安排,也是公司對國貿部業務發展的又一重大支持,希望國貿部廈門分部的同仁要以此為契機,在新的環境下,以新的目標和方向為指引,努力創造更加輝煌的業績。少總強調,廈門分部地理位置優越,得天獨厚,一定要充分利用好寶貴資源,要主動整合積極共享,相信廈門分部、國貿部的未來發展,一定能夠實現新的更大的質的飛躍。

  會上,研發中心經理牛雁斌也作了發言,表示廈門分部后續可以加強與產品設計開發的聯系和互動,廈門分部的張明經理、國貿部經理洪鴻程也分別作了發言,對少總和公司給予的大力支持和關心表示感謝,鴻程經理表示下一步,將充分整合大部門的力量,實現本部與分部的無縫對接,會按照公司的要求和相關利好政策,加大培育新生力量,相信國貿部會越來越強大。

  會后,少總帶領高管人員與廈門分部全體員工在25樓觀景平臺登高望遠,繼續在歡快自由的氣氛中分享感悟、暢談未來。

  結束后,少總與全體人員在一樓大堂合影留念。

  附:3F福興國際中心介紹

  福興國際中心以5A甲級寫字樓標準打造,匹配企業高端商辦需求,地處廈門市思明區臺南路73號,東接環島路,西鄰環島干道,南接會展中心、蓮前大道,北鄰仙岳路、翔安隧道,距地鐵2號線何厝站出口約50米,十余條公交線路交匯,20分鐘接駁高崎國際機場;

 “地鐵+機場+主干道”組合形成的立體化交通網絡,充分滿足商務人士快速出行的要求。與廈門軟件園二期、會展片區、萬達片區四大商務圈核心相鄰,共同形成兩岸金融中心,是各大企業總部設址首選,集群效應引爆萬億商務潛能!

 
共:條新聞 /頁 9 7 8 : 轉到:
地 址:中國福建省晉江市龍湖福興工業園 服務熱線 400-885-7688
電 話:0086-595-85287788(總機) 85290588(人事部) 傳 真:0086-595-85283855 85297321
郵 件:[email protected] 網 址:http://www.kdekzt.tw
一尾中特连准